Хорошего дня!
20

Петербургский руфер на высоте двадцати метров лез по проводам через Невский

Но на середине пути остановился и пополз обратно [видео]

Экстремальщик полез по проводам через Невский

- Он сумасшедший. А я с ним работала. Глянь, он же без страховки. Интересно, прыгать будет что ли, - весьма буднично девушка комментирует действия экстремала.

Перелезать по проводам Невский проспект - это теперь, видимо, новая петербургская фишка. Пока что так развлекаются опытные руферы. На сей раз на проводах повис экстремал Павел Гогулан.

Павел пересек Невский проспект по кабелю, натянутому на высоте более двадцати метров. Руфер дополз без страховки до середины Невского, а затем вернулся назад. Залез на крышу и упал без сил.

По словам Гогулана, он уже не первый раз совершает подобные эквилибристические трюки. Экстремал признался, что в середине замешкался и решил вернуться, потому что силы уже были на исходе.

Этот же экстремальщик «оседлал» орла на доме Зингера, а до этого залез на крышу Эрмитажа, с которой был снят сотрудниками полиции.

На странице в соцсети видно как Павел делает "пробники" на Казанский. На сей раз парень лез на ту же крышу, что несколько недель назад покорил неопытный школьник.

Подпишись на наши новости в Google News!