Комментарии 31

Остановилось дыхание: Самолет экстренно сел в Казани из-за смерти ребенка

Скончалась годовалая девочка из Израиля

Решение о посадке принял командир экипажа воздушного судна.Фото: Алина НИЗАМОВА

18 октября в 16.00 в аэропорту Казани совершил вынужденную посадку самолет Airbus 330, летевший из Пхукета (Таиланд) в Москву. Командир экипажа воздушного судна принял такое решение из-за того, что во время полета на борту одному из пассажиров стало плохо.

У годовалой девочки из Израиля, которую родители везли на операцию, была зафиксирована остановка дыхания. Еще до посадки самолета на место прибыла бригада «скорой», но несмотря на все усилия медиков, ребенок скончался, сообщают в МЧС Татарстана.

- Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, - в свою очередь заявили в Приволжском следственном управлении на транспорте.

Известно, что на борту самолета находились 274 пассажира, в том числе 42 ребенка, и 12 членов экипажа.

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

АДРЕС РЕДАКЦИИ: ЗАО "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге", улица Гатчинская, д. 35 А, Санкт-Петербург. ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС: 197136 КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +7 (812) 458-90-68

Политика в отношении обработки персональных данных