Комментарии 0

Ан-148 Иркутск-Мирный при посадке в аэропорту выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

По предварительной информации жертв и пострадавших при посадке Ан-148 Иркутск-Мирный нет [видео]

Видео: Ан-148, рейсом Иркутск-Мирный при посадке в аэропорту выкатился за пределы взлетно-посадочной полосыФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

ЧП в якутском аэропорту Мирный произошло ранним утром, 18 октября. Там, при посадке, за пределы взлетно-посадочной полосы выкатился самолет Ан-148 авиакомпании "Ангара", выполнявший рейс из Иркутска. Как сообщили корреспонденту «КП-Иркутск» в единой дежурно-диспетчерской службы Мирнинского района, погибших и пострадавших среди 61 пассажира и 5 членов экипажа нет. Самолет также не получил никаких повреждений.

Эвакуация пассажиров самолета Ан-148, который выкатился за пределы полосы в Мирном

Что стало точной причиной ЧП, пока выясняется. По предварительной информации, лайнер не смог затормозить в штатном режиме. Об этом сообщается в группе «ДТП 38RUS. К слову там же появилось видео эвакуации пассажиров. Судя по кадрам, паники у них нет. Спускаться по трапу людям помогают сотрудники аэропорта и пожарные.

«Комсомолка» продолжает следить за развитием событий. Возможно, вскоре появятся новые подробности этого инцидента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появилось видео, как самолет Ан-148 Иркутск-Мирный выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы (Подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

АДРЕС РЕДАКЦИИ: ЗАО "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге", улица Гатчинская, д. 35 А, Санкт-Петербург. ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС: 197136 КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +7 (812) 458-90-68

Политика в отношении обработки персональных данных