Комментарии 9

«Вогнал иглу от шприца прямо в глаз»: 4-летнего мальчика спасают от инвалидности

Как игра между детьми закончилась операционным столом [фото]

Фото: личный архив мамы мальчика

- Врачи надеются вернуть хотя бы 1% зрения на этом глазу, пока Салих им не видит, — рассказывает «КП-Северный Кавказ» мама Залина Ауесовна.

Как 4-летний мальчик вогнал иглу от шприца себе в глаз

Сейчас вместе с 4-летним сыном они находятся на лечении в Ставрополе. Сами из Черкесска. Неделю назад Салих играл с 12-летним сыном младшей золовки Залины. Баловались на кухне. Полезли в холодильник, где нашли шприц. Мать прибежала уже на плач. Оказалось, по неосторожности вогнали иглу от шприца прямо в глаз.

Выписка от врачей

- Я не видела, как это произошло. Глаз был красным. В больнице сказали, что иглой занесли инфекцию. Глаз страшно гноился. Пришлось экстренно провести операцию, - продолжает мама мальчика.

Салиха хотели направить на лечение в Москву, но там сказали сперва избавиться от инфекции. Поэтому пока ребенок по капельницей и на уколах в медицинском центре Ставрополя.

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

АДРЕС РЕДАКЦИИ: ЗАО "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге", улица Гатчинская, д. 35 А, Санкт-Петербург. ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС: 197136 КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +7 (812) 458-90-68

Политика в отношении обработки персональных данных