Хорошего дня!
3

В Ленобласти задержан мужчина, расчленивший десятилетнего школьника

Сначала он попытался его изнасиловать, а потом убил

Фото предоставлено СУ СК Ленобласти.

Десятилетнего Руслана с конца октября искали и полицейские, и волонтеры. Несмотря на то, что пропал мальчик в Отрадном Кировского района, листовки с его фотографиями развесил и по все Ленобласти, и по Петербургу - в надежде, что ребенок в итоге где-то объявится. Его видели на станции. Искали даже в других регионах, просили помощи у следователей в Воронеже.

По факту пропажи мальчика возбудили уголовное дело. А сегодня правоохранители сообщили: подозреваемый в убийстве Руслана задержан. Им оказался 35-летний ранее судимый петербуржец.

Подробности этой истории повергли в шок даже видавших виды полицейских. Убийство зверское.

- Он познакомился с ним 28 октября (в этот день Руслан и пропал - прим.авт.) на железнодорожной станции, - рассказали в Следственном комитете Ленобласти. - В Отрадном жили его родственники, он сам тут родился. В их квартиру он и пригласил ребенка.

Там мужчина стал выпивать. Налившись алкоголем, попытался сделать то, ради чего, скорей всего и привел ребенка. Следователи называют это скупой фразой "действия сексуального характера".

Пока не ясно, почему Руслан согласился пойти в квартиру с незнакомым мужчиной, но на то, что тот ему предлагал, он согласен не был. Получив отказ, тот разъярился.

- В состоянии алкогольного опьянения он задушил потерпевшего, расчленил его тело и спрятал на разных участках местности Ленинградской области и города Санкт-Петербурга, - сообщили следователи.

Сейчас задержанного проверяют на возможную причастность к другим аналогичным преступлениям. Следствие не исключает, что он приведет их и к шестилетнему Паше Костюнину, который несколько лет назад также бесследно исчез в Отрадном.

Этого мужчину подозревают в убийстве мальчика Фото: Фото: СУ СК по Ленинградской области

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:

Маньяк расчленил и разбросал по Петербургу и Ленобласти мальчика, не согласного на интим

Педофил-убийца с комплексом неполноценности и богатым криминальным прошлым задержан в городе Отрадное Ленобласти. Жертвой маньяка стал 10-летний мальчик, который не захотел заниматься с мужчиной «действиями сексуального характера». За это ребенка задушили и разрезали на части (читать далее...)

Подпишись на наши новости в Google News!